Блокчейн для шоубизнеса

Звезды шоу-бизнеса способны управлять умами миллионов подписчиков, поклонников и почитателей. Аудитория звездных аккаунтов в социальных сетях и в сообществах фанатов - многомиллионная, но довольно инертная, т.к. большинство звезд не предлагает никаких продуктов, кроме продуктов своего творчества (музыка, книги, фильмы, театр) и некоторой рекламы, которую звезды вынуждены продавать, чтобы получить дополнительный доход.

Отметим, что создание дополнительных финансовых продуктов - это довольно сложный, трудозатратный и высокорисковый процесс, требующий полного погружения, творческого подхода, опыта в сфере финансов и принятия рисков. Очевидно, что звезды шоу-бизнеса не будут этим заниматься в классическом виде, т.к. это не их профиль и они сосредоточены на собственном творчестве.

Вместе с тем, каждая звезда очень хочет монетизировать свою целевую аудиторию, получить дополнительную узнаваемость, славу, обожание и дополнительный доход для развития творчества и улучшения качества собственной жизни.

Появление криптовалют, как кросс-рыночной сущности решает эту проблему. Уже сегодня мы готовы предложить звездам довольно оригинальные, инновационные финансовые продукты, на стыке геймификации, управления собственным комьюнити и сферой финансов.

Если вы продюсируете звезду, напишите нам, мы предложим Вам персональное решение для Вашей звезды.

Please publish modules in offcanvas position.