Криптопенсионный фонд

Мы живем в мире переоценки ценностей. Люди перестали доверять централизованным системам, т.к. владельцы централизованных систем заинтересованы во лжи. Любая статистика может быть накручена, результаты голосования подделаны, в базу данных могут быть добавлены или изъяты данные, любые ресурсы и учетные записи могут быть изменены в угоду людей, у которых есть власть на миром.

Пенсионные накопления являются крайне важной и чувствительной частью жизни человека и их сохранность и приумножение - важная часть любой экономической системы.

К сожалению, частные пенсионные фонды себя на 100% дискредитировали, т.к. распоряжаются неэффективно и крайне халатно деньгами вкладчиков: не показывают должный уровень доходности и благодаря различных схемам и махинациям могут получить доступ к нецелевой трате денег граждан.

Граждане разных стран аккумулируют большие потоки личных денег, которые могли бы работать на благо их владельцев и на благо экономики в целом, если бы они не боялись пустить эти деньги в оборот внутри экономической системы. А это будет возможно только с появлением полностью автоматизированной и прозрачной системы управления пенсионными накоплениями.

Общество нуждается в пенсионном фонде нового типа, на 100% свободном от человеческого фактора.

Современные технологии позволяют быстрее и проще достучаться до умов и душ каждого человека, быстро формировать огромные комьюнити и создавать умные системы для управления ими.

Блокчейн за последние несколько лет зарекомендовал себя, как идеальная децентрализованная, неизменяемая система с гарантией публичной прозрачности. Работа с этой системой осуществляется по одному принципу, по понятным для всех правилам и без сюрпризов для всех участников системы.

Учитывая это, было бы совершенно логично создать новый тип пенсионного фонда, который будет базироваться на технологии распределенного реестра с учетом особенностей хранения и управления капиталом, с применением ведущих мировых пенсионных продуктов и сервисов, но с гарантией сохранности средств внутри блокчейна, а также анонимности и 100% безопасности для вкладчиков.

Please publish modules in offcanvas position.