Токены-акции

Появление криптовалюты принципиально изменило отношение рынка к принципам владения бизнесом, принципам планирования и управления. Инвестирование приобрело новые формы и форматы, смарт-контракты позволили инвесторам и проектам в считанные минуты договариваться о принципах инвестирования, передачи прав собственности на активы, принципы создания, распределения, "сжигания" и владения активами.

Монета, как сущность стала управлять рынком. Но и значение слова "монета" изменилось. Из средства взаиморасчета, простой и линейной меры обмена, монета превратилась в универсальный инструмент оценки бизнесов, передачи активов, гарантии возвратности инвестиций. Владеть монетой - значит быть защищенным. Отныне всем, кто владеет монетой уже не нужны абстрактные доли в бизнесе, который неизвестно когда начнет приносить прибыль. Монета получила собственную ценность, часто независимую от прямых действий фаундеров. Монета стала ценной бумагой.

Мы наблюдаем активное появление сообществ, которые отдают себе отчет в том, что монета - это мера владения и готовы инвестировать время и деньги в правильную организацию бизнеса на базе владения монетами. Эти сообщества понимают, что блокчейн способен гарантировать не только неизменяемость договора, но и владение активами, а значит - монета легко может быть акцией, векселем, ценной бумагой, документом на право собственности, голосом в управлении компанией и другими, подобными инструментами.

А смарт-контракты и принципы организации блокчейна гарантируют скорость получения активов, надежность защиты прав инвесторов, гарантии прозрачности и неизменности сделки.

Эфирус разрабатывает ряд проектов с токенами-акциями, которые гарантируют доли в бизнесе и позволяют гибко управлять активами, принадлежащими инвесторам Если Вам интересно данные направление, напишите нам.

Please publish modules in offcanvas position.