Blockchain as a Service (BaaS)
Providing a line of IT products and services to large businesses for the adoption of blockchain technology to the companies business processes.
Slider

Суть проекта

  • Продукт
  • Монета
  • Риски
  • Бизнес-модель
Мы знаем, что для бизнеса самое главное - новые каналы привлечения клиентов, увеличение среднего чека и оптимизация расходов. Внедрение технологии - не самоцель. И потому, мы делаем акцент на продукте, на его логике, понимании места криптовалют и технологии блокчейн в бизнес-процессах Вашей компании. Наши продуктологи помогут Вам понять, как именно внедрить блокчейн именно в Ваш бизнес, возможно ли это в принципе и, если возможно, как Вы сможете на этом заработать деньги и сделать Ваших клиентов более счастливыми.
Когда речь заходит о блокчейне, многие сразу же начинают думать о криптовалюте. Эти две сущности не всегда идут вместе. Если мы поймем, что Ваш продукт - это криптовалюты, мы решим, как именно криптовалюты могут быть Вам полезны, какой это будет тип монеты - "стейблкоин" или "монета с плавающим курсом", какой будет эмиссия, будет ли это "токен полезности" или "акция", как именно ею будут пользоваться Ваши клиенты, как они смогут на этом заработать, какую прибыть это принесет Вашему бизнесу. Мы поможем не только создать монету, но и интегрируем её в Ваши бизнес-процессы, а также решим все возможные проблемы с официальными властями, чтобы Ваша монета могла работать в легальной плоскости.
Мы прекрасно понимаем, что новые технологии - это это не только пиар, но и финансовые, юридические и репутационные риски для Вашего бизнеса. И поэтому, наши специалисты разработают детальную финансовую модель для новых бизнес-процессов, связанных с блокчейном, а также максимально просчитают все риски внедрения технологии в Вашей компании. Мы вместе взвесим все "за" и "против" и на основании аналитики будем принимать решение о внедрении и принятии рисков.
Разработка продукта - это инновационный взгляд на бизнес + точное понимание пользы для Ваших клиентов. Мы всегда должны знать ответы на вопросы: кому интересен Ваш продукт и как на этом заработать деньги? Поэтому, для нас очень важным является создание бизнес-модели роста экономики токена, или логика покупки Вашими клиентами финансовых продуктов на базе блокчейна и криптовалют.
  • Конкурентные преимущества проекта +

    Проект отличается от обычных «моноблокчейнов», которые сосредоточены преимущественно на одной технологии, без учета ее недостатков. Каждый блокчейн в настоящее время — это совокупность определенных технологий, знаний и компетенций команды, с частичным или полным отрицанием достижений прямых конкурентов. Бизнес-модель таких блокчейнов: капитализация монеты команды, которая занимается развитием технологии. В результате, команда фактически находится в заложниках собственной бизнес-модели, порой даже весьма эффективной, но ограниченной собственными рамками.
  • Бизнес-модель Эфирус +

    Команда Эфируса не занимается бизнес-консалтингом за деньги или внедрением решений для взимания платы за использование лицензии. Мы в большинстве случаев являемся соучредителями нового направления и делаем все бесплатно (за свой счет), но входим в долю токенов проекта. Таким образом, мы сами заинтересованы, чтобы внедренная нами бизнес-модель была эффективной и окупилась в самые короткие сроки. В результате мы не сосредоточены на капитализации одной монеты, а управляем активами из сотен различных монет, каждая из которых обеспечена стоящими за ней бизнес-процессами реального бизнеса. Мы исходим из потребности бизнеса в той или иной технологии и в зависимости от этого выбирает IT-решение. Это может быть любой форк любого из существующих блокчейнов (публичных или приватных) с адаптацией и кастомизацией под потребности конкретного бизнеса, что делает применение технологий распределенного реестра более гибким.
  • Ориентированность на продукт +

    Ключевые компетенции Эфируса — команда продуктологов, которая вместе с бизнесом ищет решение специально для него, проводит исследования целесообразности внедрения блокчейн-решений в бизнес-процессы, необходимости той или иной технологии или монеты для пользователей (клиентов) партнера, которому внедряется IT-решение. Таким образом, мы целиком и полностью сосредоточены на главном — продукте, который захотят купить и использовать, ведь только таким образом можно обеспечить спрос на решение, а значит и выйти на точку безубыточности проекта в самые короткие сроки.
  • Зачем бизнесу монета? +

    Главный вопрос, который следует задавать, когда Вы слышите, что кто-то внедрил или внедряет блокчейн-решение. Если бизнес не способен объяснить, зачем его клиентам монета, чем она лучше, чем рубли или баллы лояльности, почему ею будут пользоваться, почему клиенты захотят ради этой монеты совершать какие-то действия, преодолевая собственную лень, значит монета бизнесу не нужна. Прежде всего нужно научиться делать клиентоориентированные и востребованные рынком продукты и сервисы, тогда блокчейн-технология способна ускорить бизнес-процессы, принести больше прибыли, увеличить ARPU, привести новых клиентов.
  • 1

Хотите стать майнером и участвовать в развитии сети?

Установите нашу ноду и начните зарабатывать уже сегодня!
Скачать сейчас (альфа-версия)

Направления развития бизнеса

Мы занимаемся токенизацией активов крупных бизнесов на базе собственного блокчейна или адаптации любой, необходимой и существующей технологии. Кроме того, у нас есть ряд собственных B2C проектов для разных рынков.

  • Default
  • Title
  • Date
  • Random
  • Собственный блокчейн Эфирус

    Собственный блокчейн Эфирус

    Хард-форк - это лучшая и самая правильная методология получения технологии. Эфириум удобен тем, что в нем есть смарт-контракты.

    Подробнее

  • Токены-акции

    Токены-акции

    Рынок развивается и появление токенов-акций, которые дают право голоса и дивиденды держателям - уже реальность. Мы делаем такие проекты.

    Подробнее

  • Криптопенсионный фонд

    Криптопенсионный фонд

    К сожалению, многие частные пенсионные фонды себя на 100% дискредитировали, т.к. распоряжаются неэффективно деньгами вкладчиков.

    Подробнее

  • Криптодолина

    Криптодолина

    Законодательство полностью адаптируется под бизнес-запросы резидентов криптодолины, при условии фиксации всех действий в блокчейне.

    Подробнее

  • Блокчейн для медицины

    Блокчейн для медицины

    Фиксация действий врачей, возможность большей прозрачности медицинских услуг, новые криптопродукты для пациентов медицинских клиник.

    Подробнее

  • Блокчейн для шоубизнеса

    Блокчейн для шоубизнеса

    Каждый артист хочет максимально монетизировать свою армию поклонников. Блокчейн позволяет сделать это оригинально и эффективно.

    Подробнее

Блокчейн Эфирус

Наши решения: мы исходим из потребности бизнеса в той или иной технологии и в зависимости от этого выбираем технологию. Это может быть любой форк любого из существующих блокчейнов (публичных или приватных) с адаптацией и кастомизацией под потребности конкретного бизнеса, что делает применение технологий распределенного реестра более гибким.

  • icon Хард-форк
  • icon Преимущества
  • icon Возможности для бизнеса


Хард-форк

Хард-форк - это лучшая и самая правильная методология получения технологии. Вы все знаете про знаменитые хард-форки биткоина (было несколько в 17 году). Мы проводим хард-форк Эфириума потому, что в нем есть смарт-контракты, которые мы доработаем до уровня удобного использования и предложим всем нашим бизнес-партнерам. При этом, хард-форк не предполагает создание 100% конкурента прообразу. У нас нет задачи догнать и перегнать Эфириум, мы делаем хард-форк для того, чтобы быстро получить готовый блокчейн и не заниматься разработкой с нуля.




Преимущества

Отличия и собственный путь будет заключаться в следующем: улучшение и упрощение смарт-контрактов - Solidity крайне сложен для программирования, специалистов мало, цены на консалтинг заоблачные, а любая ошибка смарт-контракте чревата потерей денег в будущем. Мы улучшим и упростим механизм создания смарт-контрактов, сделаем конструктор для быстрого их создания и откроем путь к смарт-контрактам и классическому бизнесу и мелким стартапам. Мы не будем просто безмолвной площадкой, как Эфириум. Если мы видим интересный проект, мы анализируем его при помощи своей команды аналитиков, сами пишем ему смарт-контракты, сами интегрируем его в экосистему Блокчейна, сами листим его токен на крупных биржах, пиарим его, а также помогаем в его продвижении через нашу огромную сеть дистрибьюторов и партнеров.




Возможности для бизнеса

Мы планируем доработать смарт-контракты до уровня интерфейсов поверх языка программирования, что позволит очень быстро создавать любой базовый смарт-контракт на основе конструктора. Бизнес сможет очень быстро делать любую эмиссию монет и встреивать ее в свои экономические процессы. Мы не только делаем хард-форк сети Эфириум, но сразу же предоставляем рынку и кошелек для управления монетами и сканер для удобного отслеживания транзакций. Кроме того, мы предоставляем автоматический доступ к децентрализованной базе данных Ties.DB, которая автоматически совместима с Эфирусом.


Технологии

  • Очень важно не только понимать блокчейн-технологии, но и правильно внедрять их в коммерческие продукты. Это - наша сильная сторона.
    Дмитрий Кочин CТO Эфирус
  • 1
  • 2

Команда проекта

Блог проекта Эфирус

Новости проекта Эфирус

Russian Menu

Напишите нам

Вы находите наши решения интересными? Отлично! Напишите нам прямо сейчас и мы придумаем для Вас гениальный финансовый продукт или сервис в самые короткие сроки.



Наши контакты


Email:
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Please publish modules in offcanvas position.